Sunday, June 21, 2009

British Grand Prix - Vettel también gana en seco...

Sebastian Vettel lo logró... Saliendo desde la posición de punta se mantuvo allí toda la carrera para lograr su tercera victoria en Fórmula 1, la segunda de esta temporada, y la primera en un circuito donde no ha llovido... El piloto alemán demuestra así que no solo en asfalto mojado es donde puede ganar...

Su compañero Mark Webber perdió mucho tiempo luchando con Barrichello y sólo pudo ser segundo, Rubens completó el podio. El líder del mundial tuvo una discreta actuación y se mantuvo en la misma posición desde donde partió, el sexto lugar. Se mantiene lider de la clasificación del campeonato de pilotos con 64 puntos, 23 más que Barrichello que es el segundo clasificado, el tercer lugar es de Vettel que suma 39 y que con la pole, la victoria y la vuelta rápida que ha logrado hoy, aun puede tener esperanzas de quitarle el titulo a Jenson de alguna manera.

Como ya comente no he podido ver la carrera... ya la observare en la semana y me fijare algún criterio con respecto a lo que paso por allí...